您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

电影《挚爱无悔》开拍 聚焦新时代武警硬汉

19-07-01 17:17 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  影片开拍活动现场。主办方供图

  (记者马海燕)曾执导过电视剧《湄公河大案》的著名导演安战军将目光瞄准了武警题材电影《挚爱无悔》。该片正在拍摄中,力争再现武警官兵的硬汉形象。

  近年来以《战狼》《红海行动》《湄公河行动》为代表的一批主旋律题材电影叫好又叫座,极大启发了影视工作者的创作热情。影片《挚爱无悔》讲述了武警部队官兵的英雄事迹,真实记录了武警部队在世界军事大赛中高超技能,如快枪射击、空中索降等惊人动作画面,再现了特战队员魔鬼训练的场面,武警部队先进的武器装备也在片中有所体现。

  武警官兵参与影片开拍活动现场。主办方供图

  安战军介绍说,影片已完成在青海海拔4800多米哨所的艰苦拍摄任务,也完成了在云南缉毒、反恐、各项军事训练、表彰等“硬核”戏份的拍摄,力图真实体现武警官兵能打仗、打胜仗的强军之魂,体现武警部队国际一流的反恐技战术水平。

  《挚爱无悔》展现的三个武警官兵事迹均在现实中有人物原型,他们的奉献精神和高尚情操也激励着剧组主创。扮演片中主人公杨国富的演员国永振介绍说,在青海格尔木拍摄时条件很艰苦,在海拔将近4800米的哨所,很多剧组人员都有严重的高原反应,演员都是边吸氧边说台词。而武警战士常年驻扎在高原哨所,其辛苦和坚持更让人钦佩。

  片中扮演庄小红的演员陈姝表示,福建平潭的戏份和青海比是两个极端,海边的烈日和潮湿对剧组和演员来说也是极大挑战,也有人因中暑倒下,但是大家都以武警官兵的精神激励自己,坚守各自岗位完成拍摄任务。

  安战军表示,剧组一定会用武警的优良作风、奉献精神,在武警部队和各出品单位的大力支持下,踏实努力创作,将影片拍摄成为一部精品力作。(完)

精彩推荐

  • 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说…… 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说……
  • 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说…… 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说……
  • 白银平川区着力推进公共服务设施建设与完善(图) 白银平川区着力推进公共服务设施建设与完善(图)
  • 【清风诗历】今日读诗:此心安处是吾乡 【清风诗历】今日读诗:此心安处是吾乡
  • 杜根祥看望慰问建国前老党员和困难党员 杜根祥看望慰问建国前老党员和困难党员
  • 樊华深入麦积镇走访慰问老党员和困难党员 樊华深入麦积镇走访慰问老党员和困难党员
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(4)】壮丽70年 奋斗新时代 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(4)】壮丽70年 奋斗新时代
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(5)】今天,你文明了吗? 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(5)】今天,你文明了吗?

关注

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开

互联网新闻信息服务许可证编号:6212006002 | icp备案:陇icp备17001500号 | 经营许可证编号:甘b2-20060006 | 广播电视节目制作经营许可证编号:(甘)字第079号增值电信业务许可证编号:甘b2__20120010

食品药品监管总局投诉举报电话:12331 | 互联网违法和不良信息举报电话:12377

主办:甘肃中甘网传媒有限责任 | 本网常年法律顾问团:甘肃和谐律师事务所(0931-8580115)甘肃天旺律师事务所(0931-8864528)

copyright © 2006 - 2016 中国甘肃网(gscn.com.cn) all rights reserved

网站简介 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系 | 违法和不良信息举报电话: 0931-8960109 0931-8960307(传真)

分享到