您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 职场图书

《无畏》出版:在职场中做更好的自己

19-07-01 09:07 来源:中国青年网 编辑:张兰琴

  《无畏》出版:在职场中做更好的自己

  当今的工作模式发生了深刻的变化,其变化之快也让人应接不暇。女性为生育、抚养孩子,无论是请几个月的产假还是暂时停止工作,等到她们想要回归职场时,都需要一站式的资源支持,引导她们顺利回归。近日,《无畏:女性职场进阶手册》一书由中信出版集团推出,该书基于对数百位职场妈妈的采访和调研,总结出一系列行之有效的方案,希望帮助女性掌控自己的人生轨迹,实现自己的价值。 

  很多女性都在自己的工作岗位上默默耕耘,她们想通过事业实现自己的价值。但是,她们会因为家庭与工作的矛盾、压力、生育、社会偏见等原因,不得不暂停有前途的工作,或是急需为自己的职业发展进行更明确的规划。她们希望在当下发挥最大的潜力,或是在未来重返职场。然而,很多女性身处职场或准备回归时,都会面临令人气馁的前景,比如,从哪里着手?如何提高已经生疏的工作技能?如何变得更加自信?如何应对职场偏见,展现真实的自我? 

  每一位女性的处境都是独一无二的,没有一劳永逸的解决方案。本书作者谢里尔·卡索恩针对这些问题,基于对数百位职场妈妈的采访和调研,总结出一系列行之有效的方案,包括工作高效方案、孕前离职方案、离职期的成长方案,以及回归后的发展方案。这些方案为处于各个阶段的女性提供了必要的职业指导。 

  本书能够帮助所有女性解决工作与生活中的诸多难题,也能帮助女性平衡家庭与工作之间的关系,给予读者更多启发。 

  本书作者谢里尔·卡索恩,1997年在美国加州开始了她的媒体生涯。2004年,她来到纽约市担任新闻主播及cnn的自由新闻记者。2006年,卡森加入福克斯电视网,并主持了“cashin' in”和“fox business now”等栏目。 

  目前,卡索恩是美国福克斯商业新闻网知名新闻记者及主播,她专注于职业和经济形势和职场女性热点问题的追踪和报道。作为一名受人尊敬的商业记者,卡索恩付出了巨大的努力,赢得了良好的专业声誉,并且受到同行及公众的高度赞扬与尊重。 

  谢里尔·卡索恩是激励其他人成长的强者,她写下的《无畏》一书,也是为了帮助更多的女性朋友实现养家的理想。 

  本书每一章都有职场妈妈们的心得故事、建议和鼓舞人心的消息,从这些在各个行业奋斗的职场妈妈身上可以学到很多。有些职场妈妈身居要位,有些职场妈妈看似平凡,但她们的故事都有闪光之处。对于那些打算休产假、辞职带孩子的女性朋友,本书为她们构建一个回归的框架,让她们在经历了短暂的休假或长期不工作的状态之后,能够顺利重返职场,找到心仪的工作,并且激励她们在各自的岗位上取得辉煌的成就。 

  现在有很多有关改善女性整体就业环境的书,也有很多关于如何平衡家庭和事业的书。但是,本书的内容和这两者都有所区别:它主要是为了帮助女性掌控自己的人生轨迹,无论是被迫还是主动选择回归职场,本书都能提供顺利返回职场的建议。对于那些仍在工作的职场妈妈,无论将来打算当全职太太,还是打算创业或者在家里工作,都能从这本书中找到你所需要的信息。 

精彩推荐

  • 红色印记——中国共产党在兰州的革命历程 红色印记——中国共产党在兰州的革命历程
  • 甘肃省取消高速公路省界收费站建设项目开工 甘肃省取消高速公路省界收费站建设项目开工
  • “十三五”铁路发展规划重大项目 兰州至张掖三四线铁路正式进入建设阶段 “十三五”铁路发展规划重大项目 兰州至张掖三四线铁路正式进入建设阶段
  • 王陇德入驻兰大二院院士专家工作站 王陇德入驻兰大二院院士专家工作站
  • 兰州至新疆将有第二条高铁通道 兰州至新疆将有第二条高铁通道
  • 兰大校长严纯华做客央视《开讲啦》与青年学子交流—— “能接纳你的,就是最好的大学” 兰大校长严纯华做客央视《开讲啦》与青年学子交流—— “能接纳你的,就是最好的大学”
  • 兰州河口:黄河之畔 徒步越野 兰州河口:黄河之畔 徒步越野
  • 金融助力文旅 打造品牌节会 “一会一节”引来多路“财神” 金融助力文旅 打造品牌节会 “一会一节”引来多路“财神”

关注

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开

互联网新闻信息服务许可证编号:6212006002 | icp备案:陇icp备17001500号 | 经营许可证编号:甘b2-20060006 | 广播电视节目制作经营许可证编号:(甘)字第079号增值电信业务许可证编号:甘b2__20120010

食品药品监管总局投诉举报电话:12331 | 互联网违法和不良信息举报电话:12377

主办:甘肃中甘网传媒有限责任 | 本网常年法律顾问团:甘肃和谐律师事务所(0931-8580115)甘肃天旺律师事务所(0931-8864528)

copyright © 2006 - 2016 中国甘肃网(gscn.com.cn) all rights reserved

网站简介 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系 | 违法和不良信息举报电话: 0931-8960109 0931-8960307(传真)

分享到